Глава Минздрава НСО Хальзов обратился к семьям погибших в ДТП со скорой

Глава Минздрава НСО Хальзов обратился к семьям погибших в ДТП со скорой

Глава Минздрава НСО Хальзов обратился к семьям погибших в ДТП со скорой

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов выразил соболезнования родным погибших в аварии с участием автомобиля скорой помощи. Обращение появилось в официальном Telegram-канале регионального минздрава.Напомним, смертельное ДТП произошло сегодня, 24 января, на Северном обходе в 8:15.

Скорая помощь ехала на вызов с включёнными мигалками и по касательной врезалась в барьерное ограждение. Спецавтомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Mitsubishi. Погибли фельдшер и сменный водитель скорой, а также два пассажира иномарки.

Ещё трое участников ДТП пострадали, их доставили в Татарскую ЦРБ с различными травмами.«Произошла трагедия, которая глубоко тронула многих. Погибли, в том числе, сотрудники скорой помощи. Искренне соболезную близким — и нашим коллегам, и тем, кто находился в момент аварии во второй машине», — сказал по поводу случившегося Константин Хальзов.Министр добавил, что всем пострадавшим оказывают медпомощь под контролем специалистов службы санитарной авиации региональной больницы.Свои соболезнования близким погибших также принёс главврач Татарской ЦРБ Евгений Пендюк.

«Для всего нашего коллектива это большое горе. Мы, разумеется, поддержим родных наших сотрудников. Приношу глубочайшие соболезнования и близким мужчин, погибших в автомобиле Mitsubishi», — сказал доктор.

Источник: https://nsk.aif.ru

Поделиться

Последние отзывы
Автотехцентр МоторПульс фотография 2 Автотехцентр МоторПульс
Прокладку под крышкой клапанов на Субару Импрезу заменили нормально, часа за 4. После услуги мастера порекомендовали мне через пару дней заехать на осмотр и выдали чек. Расходники закупал в автотехцентре.…
читать подробнее
Владислав, 10 ноября 2022
Ветеринарная клиника Дарвин фотография 2 Ветеринарная клиника Дарвин
С кошечкой профессионально и душевно обращались ветеринары, ей помогли не мучиться. Все достаточно хорошо объяснили и разъяснили, документы заполнили, как положено. После чего была сама процедура,…
читать подробнее
Ирина, 9 ноября 2022

Рекомендуем